奥秋さんの野菜寿司料理教室

奥秋さん野菜寿司写真.jpg

奥秋さんの野菜寿司教室vol.2 @kamakura 24sekki

山梨で活躍される料理人奥秋浩一先生をお招きして、目を奪われるほど美しく、ヴァリエーション豊か、口にすると驚くほど美味しいこの「マクロビ野菜寿司」と「おかわりがしたくなる美味しい味噌汁」を伝授いただきます。
イベント出店時にはあっという間に売り切れのお料理をベテランのプロの料理人から直接指導を受けられるたいへん貴重な機会です。
昨年開催の第一弾料理教室でも、キャンセル待ちとなりました大人気のワークショップですのでお早めにお申し込みください。


日時: 12月8日(日)  11時30分~15時頃まで
内容: マクロビ玄米寿司作り方&実習スイーツ付
会場: kamakura 24sekki   参加費用:5,000円(材料費込)    
定員: 12名
※お申込みいただいた方に振込先をお知らせいたします。 お振込みをもってご予約完了とさせていただきます。

食材など準備の都合上1週間前からキャンセル料がかかります。お申し込みはメール送信(kamakura24sekki@smail.plala.or.jp 宛)お名前、E-mailアドレス(メールでお申込みの場合もお返事をさしあげるアドレスを記載ください)、お電話番号(日中ご連絡のとれる番号をお願いします)、郵便番号、ご住所をお知らせください。

蔵つき麹酵母パンのベーカリーカフェ kamakura 24sekki
〒248-0022鎌倉市常盤923-8 TEL 0467-81-5004  URL: http://24sekki.p1.bindsite.jp/
アクセス: バス停「一向堂」下車徒歩30秒、鎌倉駅西口・長谷駅より徒歩約20分、駐車場2台(恐れ入りますが駐車場は当日はご予約済です)
★★★なお、12/8(土)当日は、カフェの営業はお休みとなります。パンは従来通り販売する予定でおります。